A Healthy Bowl from HONU

For the healthy bowl addict,

In the middle of clear and hot noon on that day, gw diajak stevo untuk nemenin dia potong rambut di daerah Menteng. Nama barbershop nya: Di Bawah Pohon. Nah, daripada gw nungguin di barbershop dan pas banget kita belum makan jadilah mampir ke HONU (sederetan dengan barbershop itu)

HONU itu restoran apa sih? Buat kamu yang pecinta dengan makanan sehat atau mau hidup lebih sehat, mungkin bisa melaju ke HONU.

How about the interior? Hmm, so far sih simple aja. Tempatnya cukup mungil walaupun sudah 2 lantai. Kalo kamu masuk langsung ketemu sama 2 meja makan dan meja order serta menu yang sudah terpampang di tembok.

IMG_20180324_121250IMG_20180324_121243

Disini HONU ngasih berbagai macam healthy bowl yang terdiri dari ikan, sayur, nasi, bahkan ada juga ayam dan tempe. Jadi bebas kamu mau pilih yang mana.

IMG_20180324_121500IMG_20180324_121520

Favorit gw disini adalah Two & Two. Perpaduan antara salmon dan tuna plus ada juga semacam tanuki yang biasa gw minta ke mas/mbak di sushi tei. Untuk base healthy bowl nya kamu bisa pilih dari brown rice/ sushi rice atau mau ganti dengan salad juga boleh.

IMG_20180324_121235IMG_20180324_121208

Minuman dan dessertnya juga ada. Kamu tinggal pilih di menu yang terpampang jelas di deket meja kasir/ meja order. So, do you want to try this healthy bowl? 🙂

HONU Central (@honueats)
Jl. H. Agus Salim No.60
Menteng – Jakarta

Cheers, J.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s