Hola Mexicola!

Welcome to Mexico in Bali! 

Ada yang udah nonton film COCO by Disney dong? Ya kurang lebih suasana dan aura yang ditampilkan di film tersebut menjadi nyata kalo lagi main ke tempat yang satu ini, Motel Mexicola.

IMG_2708

Terletak di Jalan Kayu Jati no. 9X, Petitenget – Bali; tempat ini bisa jadi tempat untuk lunch or dinner or party. Jadi cukup lengkap juga fungsi dari tempat yang satu ini. Dibilang restaurant bisa juga tapi tempat ini menawarkan bar juga, called it what you want deh.

Design yang ditampilkan cukup berwarna karena mungkin emang pada dasarnya di Mexico begini juga. Ditambah dengan benda-benda religi yang cukup banyak digunakan di Meksiko, ternyata diterapin juga di tempat ini.

IMG_2722

Kira-kira makanan yang ditawarkan apa sih? Hmm, pastinya makanan meksiko yang gw sendiri cukup menyukainya. I don’t know what your preferences but maybe you should try at least once.

Unfortunately, gw gak lama-lama disini karena waktu itu gw masih harus meneruskan perjalanan dengan itinerary yang super padat. Jadi gw kesini di waktu sangat sepi dan hanya minum plus cemilan taco aja.

IMG_2737IMG_2739

Nah, waktu gw kesini gw sempet posting di Facebook / Instagram, I forgot where I posted. Suddenly, my cousins who lived in Australia told me kalo Motel Mexicola ini punya temennya (Australian) yang dimana tinggal di Bali. Ternyata dunia ini cukup kecil ya. 🙂

IMG_2733

Buat kalian yang curious banget sama tempat ini, well – you should go here! Buat kalian yang suka suasana Mexico, jangan ragu untuk dateng kesini. Adios!

Cheers, J.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s